Установка сборки переднего амортизатора с винтовой пружиной

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Заведите сборку амортизатора с винтовой пружиной через арку колеса на свое штатное место. Аккуратно проденьте крепежные шпильки в отверстия верхней опоры в брызговике арки. Сразу же наверните на шпильки гайки, затянув их пока только от руки.

Ввиду значительного веса амортизаторной сборки разумно будет заручиться помощью ассистента.

2. Заправьте нижний конец амортизатора в демпферную вилку. Проследите за попаданием направляющего язычка с обратной стороны корпуса амортизатора в ответный паз вилки.
3. Подсоедините демпферную вилку к нижнему рычагу подвески. Затяните с требуемым усилием крепежную гайку, затем затяните с требуемым усилием гайку стяжного болта вилки.
4. Подсоедините к нижнему рычагу штангу стабилизатора поперечной устойчивости (см. Раздел Снятие и установка переднего стабилизатора поперечной устойчивости). Закрепите в своем кронштейне на сборке амортизатора гибкий тормозной шланг. Прочно затяните болт кронштейна.
5. Установите на место колесо, затем опустите автомобиль на землю и затяните колесные гайки с требуемым усилием (см. Спецификации к Главе Настройки и текущее обслуживание).
6. Затяните с требуемым усилием гайки верхней опоры амортизаторной сборки.

    Смотрите также:

    Идентификационные номера автомобиля
    Расположение номеров силовых агрегатов Усовершенствование выпускаемой продукции является непрерывным процессом любого поточного производства. При этом, за исключением случаев крупных изменений ко ...

    Фары дальнего света (автомобили с дизельными двигателями)
    1. Откройте капот. Для замены левой лампы отверните гайку от стойки аккумуляторной батареи, затем сместите батарею вперед по направлению к ветровому стеклу, чтобы освободить место для работы. ...

    Долив моторного масла (Для автомобилей с бензиновыми двигателями)
    Для того чтобы долить масло в двигатель, отверните и снимите крышку заливной горловины, которая расположена на крышке клапанного механизма. Доливайте масло медленно и осторожно, стараясь не пролит ...